Postée il y a 24 heures
Le Centre de Formation des Métiers de la Montagne, attaché au réseau des Maisons Familiales et Rurales (MFR) recherche son ou sa future second de cuisine.
Rattaché(e) à la Direction et sous la supervision du chef de cuisine, vous assurez un rôle central pour le bien-être et la performance des futurs moniteurs et monitrices de ski, VTT, parapente, escalade... les pisteurs et pisteuses mais aussi les accompagnateurs et accompagnatrices en moyenne montagne.
Vos mission, 4 soirs par semaines (CDD du 10/03 au 04/07, possibilité d'évolution en CDI) :
- Participation à l'élaboration des menus dans le respect de l'équilibre alimentaire et du budget alloué (travail en lien avec le chef cuisinier)
- Confection des repas (70 repas en moyenne le soir)
- Réalise les services en cuisine et salle à manger le soir (du lundi au jeudi, 20h30 max.)
- Respect de l'hygiène selon les normes en vigueur
- Entretien des locaux et matériels de cuisine
Bien sûr, vous assurez également un rôle éducatif lors de vos relations avec les plus jeunes (dès 15 ans) !
Vous êtes passionné(e) de cuisine mais aussi de sports ou de montagne ? Rejoignez notre équipe au sein du massif des Aravis.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.