Cuisinier.ère en restauration collective (soir uniquement) (H/F)

Les missions du poste

Le Centre de Formation des Métiers de la Montagne, attaché au réseau des Maisons Familiales et Rurales (MFR) recherche son ou sa future second de cuisine.

Rattaché(e) à la Direction et sous la supervision du chef de cuisine, vous assurez un rôle central pour le bien-être et la performance des futurs moniteurs et monitrices de ski, VTT, parapente, escalade... les pisteurs et pisteuses mais aussi les accompagnateurs et accompagnatrices en moyenne montagne.

Vos mission, 4 soirs par semaines (CDD du 10/03 au 04/07, possibilité d'évolution en CDI) :

- Participation à l'élaboration des menus dans le respect de l'équilibre alimentaire et du budget alloué (travail en lien avec le chef cuisinier)
- Confection des repas (70 repas en moyenne le soir)
- Réalise les services en cuisine et salle à manger le soir (du lundi au jeudi, 20h30 max.)
- Respect de l'hygiène selon les normes en vigueur
- Entretien des locaux et matériels de cuisine

Bien sûr, vous assurez également un rôle éducatif lors de vos relations avec les plus jeunes (dès 15 ans) !

Vous êtes passionné(e) de cuisine mais aussi de sports ou de montagne ? Rejoignez notre équipe au sein du massif des Aravis.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Thônes
Contrat : CDD
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