FAMILY CHICKEN LILLE
Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un Employé Polyvalent de Restauration (H/F) (Restauration rapide, rotisserie, snack) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de différentes missions afin d'assurer un service de qualité a nos clients.
Vos missions :
Accueillir et conseiller la clientèle
Préparer et assembler des plats selon les consignes (poulet, sandwichs, burger, tacos, milskhake etc .)
Effectuer la mise en place et le réapprovisionnement du poste de travail
Assurer le service en salle ou en vente a emporter
Encaisser les commandes et gérer la caisse si nécessaire
Maintenir la propreté et l'hygiène des espaces de travail (cuisine, salle, matériel)
Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherche :
Dynamique, rigoureux(se) et organise(e)
Sens du service et esprit d'équipe
Capacité a travailler sous pression et en horaires variables
Bonne présentation et bon relationnel
Avantages :
Evolution possible au sein de l'entreprise
Prime de performance selon conditions
Experience: 12 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 12 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.