Postée il y a 24 heures
Notre client est un acteur majeur dans le secteur de la distribution de produits alimentaires et de la logistique, reconnu pour la fiabilité de ses services et son engagement envers la satisfaction de ses clients.
L'entreprise gère un large volume de commandes destinées aux professionnels de la restauration et de l'hôtellerie, assurant une livraison rapide et de qualité.
Notre client recherche :
- UN CHEF D'ÉQUIPE EN PRÉPARATION DE COMMANDES (H/F)
Au sein de l'entreprise, vous aurez pour missions :
- De garantir la bonne exécution des missions au sein de l'équipe : le prélèvement des produits selon les instructions de préparation de commande, la constitution, le chargement et l'acheminement des colis en zone d'expédition, le renseignement des supports de suivi de commande,
- Proposer des actions correctives dans le cadre de l'amélioration continue de la performance,
- Etre le relais du Responsable dans l'animation et le suivi des indicateurs clefs de performance, réaliser le suivi individuel de
la qualité, etc.
- Veiller au respect des normes et règles sécurité & hygiène et règles de sécurité, réaliser des Visites Comportementales
de Sécurité,
- Animer et motiver son équipe, intervenir dans le cadre des recrutements, piloter l'intégration, la formation et le
développement des nouveaux entrants et valider les compétences acquises,
- Contrôler la réception des commandes et établir l'ordre de traitement,
- Planifier l'activité des caristes et préparateurs de commandes en fonction de l'ordre de traitement des commandes,
- Garantir la qualité de la prestation en réalisant des contrôles aléatoires des différentes opérations exécutées sous
sa responsabilité.
Horaires :
- Horaires de nuit avec fin de poste variable en fonction de la charge de travail
Rémunération selon profil + primes d'objectifs
Profil recherché :
- Gestion des engins de manutention (réglementation, connaissances techniques)
- Connaissances des Normes ISO 22 000 / sécurité des aliments
- Dispose des CACES ; Formation Logistique, utilisation de transpalette manuel et électrique
- De formation logistique
- 2 ans d'expérience minimum
Profil recherché :
- Gestion des engins de manutention (réglementation, connaissances techniques)
- Connaissances des Normes ISO 22 000 / sécurité des aliments
- Dispose des CACES ; Formation Logistique, utilisation de transpalette manuel et électrique
- De formation logistique
- 2 ans d'expérience minimum