Postée il y a 22 jours
L'hôtel MUSE ***** Small Luxury Hotel of the world, établissement de 16 suites dans le golfe de Saint-Tropez, compose son équipe pour cette saison 2025.
Notre recherche se porte sur des collaborateurs ayant le gout du gout, de la création culinaire gastronomique. Notre restaurant M animé par notre chef Luca BINASCHI, recherche de nouveaux collaborateurs pour complété son équipe autour de valeur telles que l'envie de satisfaire et de sublimer les produits, mais aussi de l'échange et de la simplicité dans le savoir-être.
Si tel est le cas nous vous proposons le poste de Chef de partie en restauration au sein de notre maison.
Possibilité de logement
2 jours de repos hebdomadaire
Experience: 1 Mois
Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel MUSE
L'hôtel Muse *****/Saint-Tropez est un véritable écrin de luxe, au cœur de la presqu'île de Saint-Tropez. Ses 16 suites élégantes et luxueuses, conçues comme des résidences particulières, sont nichées dans un parc paysager écologique
Experience: 1 Mois
Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel MUSE
L'hôtel Muse *****/Saint-Tropez est un véritable écrin de luxe, au cœur de la presqu'île de Saint-Tropez. Ses 16 suites élégantes et luxueuses, conçues comme des résidences particulières, sont nichées dans un parc paysager écologique