Postée il y a 11 heures
Au sein d'une boulangerie traditionnelle et familiale, vous effectuerez les missions suivantes :
- Accueillir, informer et conseiller nos clients sur les produits (Différentes variétés de pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches...)
- Encaisser le montant d'une vente et savoir rendre la monnaie (Savoir compter sur l'addition, la soustraction, la multiplication)
- Disposer des produits sur le lieu de vente et procéder au réapprovisionnement au fil de la journée
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable et retirer un produit impropre à la vente
- Réaliser l'emballage de produits (Pâtisserie...)
- Préparer des sandwichs
- Entretenir l'espace de vente et nettoyer le matériel et les équipements.
Vous travaillerez du mardi au dimanche midi.
Avant de vous présenter avec un CV actualisé, vous devez IMPÉRATIVEMENT justifier d'une expérience professionnelle d'au moins un an en utilisation de caisse enregistreuse et rendu de monnaie.
Experience: 1 An(s) - en boulangerie
Compétences: Compositions de salades,Types de sandwichs,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s) - en boulangerie
Compétences: Compositions de salades,Types de sandwichs,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.