Postée il y a 11 jours
Nous recherchons pour notre boulangerie ANGE Lattes, un(e) préparateur(trice) en boulangerie, en CDI 30h, poste à pourvoir rapidement.
Vos principales missions sont :
-Fabrication de pâtisseries, sandwichs, pizzas et salades,
-Plaquage et cuisson de viennoiseries,
-Respect des normes HACCP,
-Respect des process, et des recettes ANGE,
-Nettoyage des postes et outils de travail ...
DÉBUTANT ACCEPTE
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Techniques de conservation des aliments,Utilisation de matériel de nettoyage,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Participer à un inventaire,Retirer des produits non conformes,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Techniques de conservation des aliments,Utilisation de matériel de nettoyage,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Participer à un inventaire,Retirer des produits non conformes,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).