Postée il y a 24 heures
Vous travaillez dans un établissement type bistrot brasserie.
Vous travaillez des produits frais et locaux.
Vous serez en total autonomie sur le poste. Une expérience de 2 ans en cuisine est impérative.
Vos missions :
- Création et réalisation des menus du jour
- Entretien de l'hygiène de la cuisine
***Vous travaillez du lundi au vendredi uniquement le midi***
Le restaurant est fermé le dimanche
Exceptionnellement vous pourrez travailler le vendredi soir (possibilité soirée à thème 1 fois par mois)
Experience: 2 An(s) - impérative en cuisine traditionnel
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Organiser le traitement des commandes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,normes HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 2 An(s) - impérative en cuisine traditionnel
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Organiser le traitement des commandes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,normes HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.