Serveur H/F Trilingue (H/F)

Les missions du poste

L'Hôtel Blanche Neige, hôtel familial de 33 chambres situé à Courchevel, recherche une serveuse trilingue (français, anglais, russe) pour rejoindre son équipe dynamique et offrir un service de qualité dans un cadre chaleureux et accueillant.

Missions :
Accueillir et installer les clients dans la salle à manger avec courtoisie et professionnalisme
Prendre les commandes, les servir et veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas
Conseiller les clients sur les choix du menu et des boissons
Maintenir un service de qualité et respecter les standards de l'hôtel
Assurer la propreté des espaces de service
Collaborer avec l'équipe de cuisine et de salle pour garantir une expérience client parfaite
Profil recherché :
Expérience significative en tant que serveuse, idéalement dans un hôtel de luxe ou restaurant gastronomique

Dynamisme et capacité à travailler en équipe
Flexibilité et disponibilité (travail en horaires décalés et week-ends)

Logement fourni directement dans l'hôtel
Nourri, logé, blanchi sur place
Contrat à partir du 10 mars

Nous serions ravis de vous accueillir parmi nous !

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Excellente présentation, sens du service

Langues: Anglais exigé,Russe exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Excellente présentation, sens du service

Langues: Anglais exigé,Russe exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Courchevel
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Courchevel / Emploi Serveur