Cuisinier/cuisinière restaurant traditionnel (H/F)

Les missions du poste

Vous occuperez un poste de de cuisinier/cuisinière au sein d'une petite équipe dans un cadre convivial et accueillant.
Les missions :
- Elaborer les menus du jour et les recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires.
- Gérer la production froide et chaude, concevoir, dresser les plats relevant de sa partie.
- Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets.
- Veiller à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et matériels.
- Anticiper l'activité et organiser la mise en place de la production en conséquence.

Profil recherché :
Sens du service et contact client.
Rigueur, organisation, et respect des normes d'hygiène.
Esprit d'équipe et bonne communication.

Horaires :
Service midi du mardi au samedi (9h-15h) et service du soir vendredi et samedi (18h-23h)
Repos lundi et dimanche
Salaire selon expérience
Poste à pourvoir en Mars 2025

Experience: 3 An(s) - en restauration traditionnelle

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - en restauration traditionnelle

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Tours
Contrat : CDI
Salaire : 2 010 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Tours / Emploi Cuisinier