Postée il y a 7 heures
Notre établissement recherche un/e Serveur / Serveuse (H/F), pour rejoindre une équipe de 3 personnes en salle et 1 en cuisine.
Poste :
- travail au plateau, service de boissons et tapas
- connaissance en cocktails, bières et vins en présentation et au service
Organisation travail du mardi au samedi, tous le soir uniquement, 2 horaires soit 16H-24H soit 17h-1h, 39h hebdomadaire, heure supp rémunérées, avec 2 jours de repos consécutifs, dimanche et lundi.
Formation interne assurée sur le poste
6 semaines de congés, établissement fermé à Noël et Jour de l'An, durant un pont du mois de mai, 3 semaines en été.
Experience: 1 An(s) - service/cocktail
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - service/cocktail
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle