Cuisinier / Cuisinière de cantine

Les missions du poste

POSTE du 22 au 27 AVRIL 2025

L'Aide aux Jeunes Diabétiques recherche une personne pour la préparation de ses repas lors de ses séjours de vacances pour 80 personnes.
Tout est fait maison avec des produits essentiellement bio, locaux et de saison.
Pas de chef-fe de cuisine, travail en équipe de 3, avec respect des compétences et connaissances de chacun-e.
Prise d'initiatives, autonomie et respect des règles d'hygiène sont les qualités à avoir pour ce poste.
Formation en cuisine et / ou HACCP sont un plus pour ce poste. Possible de candidater sans diplôme. Nous recherchons des personnes qui ont envie de travailler en équipe et dans la bonne humeur.

Si cette expérience se passe bien, possible d'envisager un poste pour l'été (juillet-août 2025).

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Lieu : Gouville-sur-Mer
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Gouville-sur-Mer / Emploi Cuisinier