Les missions du poste

**** URGENT ****
Brasserie chic le Grand Paris.

Amplitude horaire d'ouverture de 7h à 00H sept jours sur sept.

Vous justifiez d'une expérience significative en restauration/brasserie d'au moins 2 ans.
Vous maîtrisez le poste chaud et froid.
Vous êtes créatif/ve, inventif/ve et force de proposition.

Horaires en coupure et en continu, planning tournant entre matinées et soirées travaillées à définir.

Salaire de départ 2100€ brut évolutif et légèrement négociable selon la motivation et les compétences.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Manosque
Contrat : CDI
Salaire : 2 100 € par mois

Les offres similaires

1 - 2 Chef de Partie Cuisine - Saisonnier H/F

Manosque
CDD, Saisonnier
Domino RH
Postée il y a 8 jours

1/2 Chef de partie Cuisine (H/F) - Saisonnier

Manosque
CDD, Saisonnier
Domino RH Staff Aix en Provence
Postée il y a 8 jours

Chef de partie cuisine (H/F)

Manosque
CDI
Domino RH Staff Aix en Provence
Postée il y a 8 jours
Accueil / Emploi / Emploi Manosque / Emploi Chef de partie