Postée il y a 8 jours
Vous travaillerez en binôme sous la responsabilité du gérant.
Vos missions :
- Réceptionner, contrôler et stocker les matières et marchandises
- Préparer et organiser son activité
- Fabriquer la pâtisserie dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Conditionner, présenter et mettre en valeur des pâtisseries
- Entretenir et nettoyer le matériel et poste de travail
- Communiquer avec l'équipe de vente
Vous travaillerez à partir de 4h du matin
Du lundi au samedi
Repos le dimanche
*Prise de poste immédiat*
Experience: 2 An(s) - Sur même type de poste
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Boulangerie-Pâtisserie de quartier situé à La Ciotat, équipe de 7 personnes.
Tout est fait "maison".
Experience: 2 An(s) - Sur même type de poste
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Boulangerie-Pâtisserie de quartier situé à La Ciotat, équipe de 7 personnes.
Tout est fait "maison".