Les missions du poste

Plusieurs postes sont à pourvoir chez différents clients :
- Trois types d'horaires : en équipe, de journée ou que du matin
- Différents types de coupe : découpe primaire, désossage bœuf et porc, parage et parage pour débutant
- Formation personnalisée sur site.

Profil :

- Idéalement vous possédez une expérience en utilisation du couteau ou en industrie agro alimentaire
- Vous cherchez un emploi rémunérateur, stable et certain dans la durée

Taux horaire fixe + Primes de transport + Prime d'habillage + Prime de production

Experience: Débutant accepté

Compétences: Produits alimentaires,Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.),Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Conditionner des produits,Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés,Respecter des procédures, modes opératoires et instructions,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transformer des matières premières d'origine animale

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Produits alimentaires,Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.),Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Conditionner des produits,Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés,Respecter des procédures, modes opératoires et instructions,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transformer des matières premières d'origine animale

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Quimper
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Quimper / Emploi