Postée il y a 24 heures
Plusieurs postes sont à pourvoir chez différents clients :
- Trois types d'horaires : en équipe, de journée ou que du matin
- Différents types de coupe : découpe primaire, désossage bœuf et porc, parage et parage pour débutant
- Formation personnalisée sur site.
Profil :
- Idéalement vous possédez une expérience en utilisation du couteau ou en industrie agro alimentaire
- Vous cherchez un emploi rémunérateur, stable et certain dans la durée
Taux horaire fixe + Primes de transport + Prime d'habillage + Prime de production
Experience: Débutant accepté
Compétences: Produits alimentaires,Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.),Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Conditionner des produits,Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés,Respecter des procédures, modes opératoires et instructions,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transformer des matières premières d'origine animale
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Produits alimentaires,Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.),Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Conditionner des produits,Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés,Respecter des procédures, modes opératoires et instructions,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transformer des matières premières d'origine animale
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.