Postée il y a 2 jours
Nous recherchons 2 plongeur(euse)s pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025 d'Avril à Octobre 2025 (7 mois).
En tant que plongeur/se, vous serez responsable de plusieurs missions essentielles pour assurer le bon fonctionnement de notre établissement.
- Faire la plonge de la batterie vaisselle cuisine et salle
- Rangement des marchandises cuisine (légumes, viandes, poissons, condiments) les matins d'arrivage
- Aide cuisine sur l'épluchure des légumes, lavage salade, écaillage du poisson
Profil recherché :
- Capacité à travailler en équipe
- Personne souriante et discrète
- Capacité à travailler rapidement
- Sens de l'organisation, du bon sens et une attention aux détails sur la propreté
Conditions :
Horaires 7 services midi ou soir, puis 2 journées doubles et 2 jours de congés consécutifs
SMIC horaire + prime d'assiduité et de bonne conduite
Le lieu de travail étant mal desservi par les transport en commun, vous devez être autonome dans vos déplacements. Poste non logé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Batterie de cuisine,Caractéristiques des produits d'entretien,Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Techniques de conservation des aliments,Utilisation d'appareil électroménager,Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les protocoles de sécurité en vigueur,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
A la Jeannette, nous travaillons en circuit court avec les éleveurs, pêcheurs et agriculteurs locaux. Du producteur à l'assiette. Entreprise à taille humaine, le restaurant possède une petite épicerie attenante où les clients peuvent retrouver les produits qu'ils ont mangé : vins, spiritueux, miel, huiles d'olive, confitures, charcuterie, crème de marrons...
Experience: Débutant accepté
Compétences: Batterie de cuisine,Caractéristiques des produits d'entretien,Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Techniques de conservation des aliments,Utilisation d'appareil électroménager,Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les protocoles de sécurité en vigueur,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
A la Jeannette, nous travaillons en circuit court avec les éleveurs, pêcheurs et agriculteurs locaux. Du producteur à l'assiette. Entreprise à taille humaine, le restaurant possède une petite épicerie attenante où les clients peuvent retrouver les produits qu'ils ont mangé : vins, spiritueux, miel, huiles d'olive, confitures, charcuterie, crème de marrons...