Postée il y a 6 jours
Manoir le Roure pour son restaurant L'écrin du Roure
Dans le cadre de notre développement nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) dans une cuisine bistronomique capable d'intégrer un projet dont la satisfaction client et la relation humaine sont les priorités.
salaire 2 500 € brut base 39 Heures en CDI
Jours de travail :
Services Dimanche midi et lundi Midi en continue (pas de service le soir)
Services Mardi mercredi et Jeudi en coupure midi & soir
Repos Vendredi Samedi
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel 4* Restaurant Spa.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel 4* Restaurant Spa.