Postée il y a 3 jours
2 postes sont disponibles :
- 1 poste en service le soir
- 1 poste en service midi
L'INSTANT, restaurant-pizzeria situé au Rove recherche un/une "Serveur / Serveuse de restaurant".
Vous cherchez un emploi dans la restauration ?
Vous aimez le contact avec la clientèle et le travail en équipe ?
Vous avez de l'expérience dans le service en salle ?
Alors, rejoignez-nous !
Vous travaillerez dans une ambiance familiale et sérieuse, où les employés sont respectés et valorisés.
Nous proposons une cuisine traditionnelle provençale avec une touche italienne, élaborée avec des produits frais et locaux.
Nous recherchons un/une serveur/serveuse de restaurant pour assurer le service du midi uniquement du lundi au vendredi.
Vous serez en charge de la mise en place de la salle, de la prise de commande et du service des clients.
Vous avez un minimum de 6 mois d'expérience sur le même type de poste.
Vous êtes dynamique, souriant(e) et professionnel(le).
Vous disposez d'un véhicule personnel, car le lieu n'est pas desservi par les transports en commun.
Le salaire est à négocier selon vos compétences.
Si vous êtes intéressé(e), merci de candidater.
Nous espérons vous accueillir bientôt dans notre équipe !
Experience: 2 Mois - en salle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 Mois - en salle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.