Postée il y a 6 jours
Notre restaurant, situé en bord de mer à Santa Maria di Lota, en Haute-Corse, recherche pour la saison 2025, un SECOND DE CUISINE H/F.
L'établissement, réputé pour sa cuisine méditerranéenne, allie une carte brasserie au déjeuner et des plats plus élaborés en soirée, mettant à l'honneur les produits frais et locaux.
L'activité varie selon la saison, avec une capacité de 60 à 70 couverts par jour en basse saison et jusqu'à 150 couverts par jour en été.
Vos missions :
- Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine
- Maîtriser le poste des entrées et des desserts
- Participer à l'élaboration des plats en respectant la qualité et la fraîcheur des produits
- Gérer la mise en place et superviser le bon déroulement des services
- Respecter les normes HACCP et veiller à leur application par l'équipe
Profil recherché
- Esprit d'équipe et aptitude à coordonner une brigade de 4 personnes
- Sensibilité à la cuisine méditerranéenne et aux produits frais
- Sérieux, rigueur et dynamisme
- Contrat saisonnier du 1er mai au 15 septembre 2025
- 2 jours en coupure : 10h - 15h et 18h - 22h
- 4 jours en continu : 8h - 15h (30 minutes de pause repas)
- Salaire : 2200 € net/mois
- Logement : Chambre individuelle en colocation
- Repas : Nourri pendant le temps de travail
- Fermeture le mardi hors saison
- 1 jour de repos par semaine sur toute la saison
- Horaires : 42h/semaine
Experience: 6 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration
Experience: 6 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration