Les missions du poste

Temakinho, fondée en 2012, est une entreprise italienne qui dirige directement 16 restaurants et deux franchises.

Nous sommes implantés en Italie, UK et Espagne.

Temakinho, concept innovant né de la rencontre des cultures japonaise et brésilienne, a su donner vie à une offre culinaire unique.

Chez Temakinho, tout est question de créativité, de joie, de plats savoureux et d'ingrédients de haute qualité.
Au sein du restaurant, le commis de cuisine est chargé d'un poste dans la cuisine durant le service. Il assiste le chef dans la préparation des produits à la clientèle et doit avoir une parfaite connaissance de la carte, des ingrédients et des produits proposés.

Vos missions :
- Préparer les ingrédients culinaires
- Organiser la transformation des préparations selon les fiches techniques
- Réaliser des opérations de nettoyage du poste de travail
- Respecter et appliquer les normes HACCP
Ce qui nous plaira le plus chez vous

C'est vous-même et votre passion pour la cuisine ! Alors bien évidemment on vous préférera rigoureux(se), organisé(e), avec un esprit d'équipe et dynamique. Car c'est ce qui vous permettra de mener au mieux vos missions.

Le profil recherché

Ce qui nous plaira le plus chez vous

C'est vous-même et votre passion pour la cuisine ! Alors bien évidemment on vous préférera rigoureux(se), organisé(e), avec un esprit d'équipe et dynamique. Car c'est ce qui vous permettra de mener au mieux vos missions.

Lieu : Lyon
Contrat : CDI

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