Chef / Cheffe de rang (H/F)

Les missions du poste

Le/La commis(e) de rang débute dans le métier du service en salle, il/elle effectue les opérations du service sous la direction d'un Chef de rang.

Il/Elle est souvent appelé "commis(e) de salle tournant", car il/elle intervient successivement sur tous les domaines du service en salle, au gré des besoins.

Il/elle véhicule l'image de l'établissement pas son attitude exemplaire, en s'assurant une expérience client irréprochable.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Découpe manuelle de fromage,Accueillir le client et l'installer,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé,Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Découpe manuelle de fromage,Accueillir le client et l'installer,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé,Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Juvigny Val d'Andaine
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Juvigny Val d'Andaine / Emploi Chef de rang