Postée il y a 12 heures
Vous travaillez dans un restaurant (50 à 80 couverts) qui propose de la cuisine sétoise, vous devez connaitre les produits de la mer et maitriser le travail à la plancha.
Vous aurez en charge :
- mise en place du service
- préparation des plats
- dressage des plats
Vous travaillerez sur les services du midi et soir et midi ou soir par roulement
2,5 jours de repos : le mardi (fermeture hebdomadaire), 1,5 jour de congé supplémentaire dans la semaine.
Prise de poste au plus tôt et jusqu'au 11 novembre
*** Pour postuler, vous présenter au restaurant, avec CV, sur les heures de service sauf le mardi (jour de fermeture) ***
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant traditionnel avec dégustation de coquillages.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant traditionnel avec dégustation de coquillages.