Postée il y a 2 jours
Notre Restaurant : Nous sommes un restaurant convivial avec une clientèle composée d'habitués et d'ouvriers. Nous recherchons un/une serveur(se) motivé(e) pour rejoindre notre équipe soudée. Pas besoin d'expérience préalable, nous nous chargeons de vous former !
Vos Missions :
Assurer le service en salle et au bar.
Aider à la mise en place de la salle et au débarrassage des tables.
Participer à la plonge.
Gérer le service du midi en autonomie.
Ce que nous vous proposons :
Un contrat CDI avec un choix de temps plein ou partiel (minimum 30 heures par semaine).
Travail uniquement en journée, Du lundi au vendredi, avec des horaires compris entre 10h et 16h (exceptionnellement de 9h à 17h pour les gros services).
Vous avez la possibilité de travailler les weekends si vous le souhaitez.
Salaire : SMIC horaire
Profil recherché :
Vous avez idéalement une expérience en service restauration ou un diplôme type CAP restauration
Nous pouvons aussi vous proposer une période de formation au poste
Si vous êtes motivé(e), souriant(e) et avez envie de rejoindre une équipe soudée, n'attendez plus et postulez chez nous !
Nous avons hâte de vous accueillir et de travailler ensemble pour offrir à nos clients le meilleur service possible !
>>>> Pensez à PERSONNALISER LA LETTRE DE MOTIVATION <<<<
Experience: 3 Mois - EXPERIENCE RECOMMANDEE
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 3 Mois - EXPERIENCE RECOMMANDEE
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.