CHEZ POPOTE
Postée il y a 9 heures
Chef (fe) de Cuisine, rejoignez notre équipe en tant que passionné(e) par l'art culinaire.
Vous serez le Chef(fe) d'orchestre de notre cuisine, mettant en avant votre amour pour la gastronomie et votre talent créatif.
Votre respect inébranlable envers vos collaborateurs avec une réelle force managériale, l'hygiène et votre capacité à innover pour créer de nouvelles expériences gustatives seront les piliers de votre réussite au sein de notre établissement.
Si vous êtes prêt(e) à relever le défi de donner vie à des plats exceptionnels tout en cultivant une atmosphère de travail positive, nous attendons votre candidature avec impatience.
Missions principales
- Organisation du travail,
- Hygiène et sécurité
- Management et animation d'équipe,
- Respect de l'identité du restaurant,
- Approvisionnement, stockage et entretien
- Gestion
- Production
- Création de cartes saisonnières
Missions et Activités
Organisation du travail :
- Anticiper et adapter les emplois du temps cuisine, en fonction de l'activité et les faire signer (planning à la quinzaine, et relevé d'heures semaine),
- Organiser et faire respecter les briefings d'avant service
- Répartir les tâches de cuisine,
Hygiène et sécurité :
- Respecter et faire respecter l'ensemble des consignes de sécurité de l'établissement
- Porter correctement et prendre soin de sa tenue de travail
- Prendre en compte et respecter le plan d'hygiène sanitaire (PMS)
- Faire appliquer l'ensemble des règles d'hygiène et HACCP en vigueur
- Prendre en compte le document unique de prévention des risques
- Veiller à chaque instant à la sécurité des personnels de cuisine,
- Assurer la maintenance des matériels,
Management et animation d'équipe :
- Participer au recrutement du personnel cuisine,
- Intégrer et suivre les nouveaux arrivants,
- Former le personnel,
- Motiver l'équipe,
- Gérer les conflits internes,
- Répartir les tâches entre les membres de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences des uns et des autres,
- Encourager la polyvalence des personnels dans une volonté de promouvoir la mobilité géographique et l'évolution professionnelle au sein du groupe,
- Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application en début, pendant et en fin de service,
- Evaluer les compétences et potentiels des personnels,
- Réaliser les entretiens mensuels et personnels des personnels de cuisine,
- Préparer, organiser et animer les 2 réunions :
Briefing Cuisine avant chaque service......
Salaire NET à négocier selon grille de la convention collective en tenant compte des qualifications et de l'expérience.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 5 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle