Postée il y a 12 heures
Via le groupement d'employeur Alterrenative'35 (15 salariés répartis sur le département), en complément de main d'œuvre, vous venez en soutien à un agriculteur jeune en reprise de l'exploitation familiale laitière conventionnelle située à St Médard sur Ille sur l'atelier bovin lait (75 VL, 700 000 litres de lait, 80 Ha).
Vous aurez comme mission de réaliser :
- La traite en 2*6 avec décrochage automatique,
- les soins aux veaux,
- les soins d'urgence aux animaux,
- surveillance,
- le suivi de troupeau.
Ce poste est fait pour vous si vous :
- êtes à la recherches d'une expérience significative,
- êtes passionné(e) par l'élevage bovin lait (une formation dans ce domaine est encore mieux),
- êtes motivé(e) avec un brin d'autonomie,
CDI à temps plein 4 jours /semaine sur l'exploitation.
Un temps plein (35h) est possible pour compléter l'activité sur une autre exploitation aux alentours.
Environ 1 weekend par mois selon l'activité.
Les avantages : Chèques KDO en fin d'année, retraite supplémentaire, une montée en compétences, polyvalence des missions.
Pas de possibilité de logement.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Désinfecter et décontaminer un équipement,Déterminer les rations alimentaires selon les besoins physiques et physiologiques des animaux,Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'état de gestation d'un animal
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Désinfecter et décontaminer un équipement,Déterminer les rations alimentaires selon les besoins physiques et physiologiques des animaux,Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'état de gestation d'un animal
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.