Postée il y a 19 heures
Nous recherchons un Chef Boucher (H/F) pour piloter notre rayon boucherie et encadrer l'équipe actuelle composée de deux bouchers.
- Participer à la découpe, à la préparation et à la mise en rayon des produits.
- Assurer la qualité et la présentation des viandes dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Superviser et coordonner les activités quotidiennes de l'équipe de bouchers.
- Établir les plannings et garantir une gestion efficace de l'activité quotidienne.
- Superviser les stocks et anticiper les besoins, définir les prix de vente, passer les commandes.
Profil recherché:
Expérience confirmée en boucherie.
Maîtrise des techniques de découpe et des règles d'hygiène alimentaire.
Organisation, rigueur et esprit d'équipe.
Ce que nous proposons:
Une autonomie dans la gestion du rayon.
Un salaire basé sur l'expérience et les compétences.
Mutuelle, prime trimestrielle sur objectif , 13ème mois.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Supermarchés
Experience: 5 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Supermarchés