Postée il y a 21 heures
Métier
Administratif - Autres métiers
Intitulé du poste
CHEF DE PROJET RESTAURATION F/H
Type de contrat
Titulaire ou CDI
Rémunération
Rém
Télétravail
Oui
Présentation du service
Vous intégrerez la direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle transversale sur les 7 hôpitaux du groupe hospitalier, composée de 550 agents.
Chaque hôpital (sauf Rothschild) dispose d’une unité centrale de production qui confectionne les repas pour les patients et le personnel hospitalier. Une attention particulière est portée au respect des engagements de la loi EGALIM et à la fabrication de plats cuisinés maison à partir de produits bruts.
Vous serez directement positionné sous la responsabilité de la directrice adjointe en charge de la restauration et vous travaillerez en étroite collaboration avec les différents responsables de site.
Une présentation organisationnelle plus détaillée du groupe hospitalier vous sera faite lors de notre entretien.
Vos missions
Vous avez envie de donner du sens à votre métier et à votre expertise en exerçant au service des patients et professionnels hospitaliers ? Vous aimez relever des défis et piloter des projets d’envergure ?
Ce poste vous offrira la possibilité de travailler en équipe, fédérer des professionnels motivés autour de mesures innovantes et d’accompagner le changement au plus près du terrain.
Si vous avez l’esprit d’initiative, vous pourrez proposer des organisations nouvelles dans le cadre du plan restauration du groupe hospitalier visant à restructurer les unités de production pour offrir une prestation de meilleure qualité, dans un souci d’optimisation des ressources.
Profil recherché
Vous avez envie d'occuper un poste à responsabilités, et de concrétiser des projets ambitieux.
Vous aimez les échanges relationnels, le travail en équipe avec d'autres profils de métiers (diététiciennes, cadres de soins, direction d'établissement, services techniques, ingénieurs travaux).
Après réception de votre cv que nous étudierons avec le plus grand soin, un 1er entretien vous sera proposé avec la direction des achats, du développement durable et de la logistique. Une décision vous sera ensuite communiquée sous quinzaine maximum.
Master/promotion interne
Nous attendons vos candidatures.
Vos avantages à l'AP-HP
Pour mener ces tâches à bien, nous vous proposons un contrat cadre en cdi avec une période d’essai de 4 mois renouvelable. Des possibilités d’intégration dans la fonction publique hospitalière pourront vous être proposées à l’occasion de la publication de concours.
Vous pourrez bénéficier de nos nombreuses offres de formation vous permettant d’évoluer au sein du GH ou de l’APHP.
A votre prise de poste, vous bénéficierez d’un parcours d’intégration qui vous permettra de connaître l’ensemble des hôpitaux du groupe hospitalier, ainsi que nos méthodes de travail.
Nous pourrons vous exposer l’ensemble des autres avantages lors du processus de recrutement.
Description de l'hôpital
Situé à Paris (12è arrondissement), l'hôpital Saint-Antoine est l'un des hôpitaux de référence de l'est parisien. Il propose une diversité de spécialités médicales et chirurgicales de court séjour pour adultes. Il dispose d'un centre de prélèvement d'organes et de tissu et d'une unité « SOS mains ».
Service d'affectation
DIRECTION ACHATS, DEVELOPPEMENT DURABLE, LOGISTIQUE
Référence de l'offre
2025-14462