Postée il y a 4 jours
Vos missions:
-assurer la préparation et la cuisson des plats,
-assurer la qualité et la présentation des plats servis,
-contrôler les stocks de nourriture,
-remplacer le chef de cuisine pendant ses jours de repos,
-appliquer les normes d'hygiène et sécurité
Service à l'assiette pour les déjeuners et dîners (menu avec 2 choix de plat pour les individuels ou 1 menu unique pour les groupes)
Service buffet pour le petit déjeuner
À certaines périodes possibilité de service en continu
Une expérience de deux ans est demandé sur un poste similaire.
2 jours de repos consécutifs
Fin de service à 22h
Poste non logé
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !
L'agence de BIARRITZ recrute pour un de ses clients hôteliers à Hendaye (64) un second de cuisine H/F. Poste en intérim longue durée pour la saison.