OT BURGER
Postée il y a 1 jour
Au sein d'un restaurant grec vous serez amené à réaliser les missions suivantes :
- Aider en cuisine pour la préparation des plats (épluchage, mise en barquette...)
- Accueillir chaleureusement les clients
- Conseiller les clients dans leurs choix
- Servir les clients en salle (entre 40 et 100 couverts/jour)
- Préparer les plats pour la vente à emporter
- Réaliser l'encaissement
- Nettoyage des locaux
Vous travaillez du mardi au dimanche (1 jour de repos en semaine) et en coupures pour le service du midi et du soir.
Experience: 1 An(s) - exigée sur même poste
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 1 An(s) - exigée sur même poste
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide