Les missions du poste

Missions :

- Conception d'un menu adapté à la spécialité turque du restaurant .
- Prévision des achats et des commandes.
- Réception et contrôle des marchandises.
- Préparation des plats en cuisine.
- Contrôle de la qualité des procédés et des techniques de cuisine.
- Le recrutement, la gestion et l'animation des équipes de cuisiniers, de plongeurs et des serveurs.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Mulhouse
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 16 jours

Cuisinier Sushiman (H/F)

Mulhouse
CDI
COTE SUSHI
Postée il y a 17 jours
Accueil / Emploi / Emploi Mulhouse / Emploi Chef cuisinier