LES GOURMETS
Postée il y a 14 heures
Nous recherchons une personne pour :
- La plonge
- Nettoyage, épluchage, taillage des légumes
- Aide aux entrées et mise en barquette des plats cuisinés
- Nettoyage du poste , du laboratoire et des locaux
- Réception et rangement des marchandises
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
horaires de travail ;
Mardi 7h30/13h et 13h30/15h30
mercredi 7h30/13h
jeudi 7h30/13h et 13h30/15h30
vendredi 7h30/13h00 et 13h30/15h
samedi 7h30/13h et 17h30/19h30
repos dimanche et lundi
vacances 4 semaines en été et 1 semaine en hiver
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
horaires de travail ;
Mardi 7h30/13h et 13h30/15h30
mercredi 7h30/13h
jeudi 7h30/13h et 13h30/15h30
vendredi 7h30/13h00 et 13h30/15h
samedi 7h30/13h et 17h30/19h30
repos dimanche et lundi
vacances 4 semaines en été et 1 semaine en hiver