L'ETAPE
Postée il y a 7 jours
Pour notre restaurant ouvrier brasserie nous recherchons un commis de cuisine H/F dont les missions seront les suivantes :
Aide à la préparation et la mise en place, confection de salade , gestion du buffet hors d œuvres
Aide à l envoir du poste chaud ( carte simple type brasserie omelette , confit , salade , steack)
Aide aux desserts simples (tarte , ect)
Aide à la plonge , laver les légumes , tailles épluchage
Respect de la chaine du froid , marche en avant et Haccp
Le restaurant est ouvert le midi sur la période hivernale , midi et soir en juillet aout capacité de 60 cts à l intérieur et 200 cts en terrasse
Logement de fonction avec charges ( eau , électricité )
Formation en interne
Prise de poste pour le 15 avril
Une première expérience est exigée
Experience: 2 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle