Postée il y a 3 jours
Présent en région parisienne, à Bordeaux, Toulouse, Rennes, Lyon, Marseille et Lille, Tripletta a revisité la pizza Napolitaine et son concept a déjà fait ses preuves. Soucieux de se développer, pointilleux dans le choix de ses sites, rigoureux dans sa gestion opérationnelle, Tripletta a su se structurer et s'entourer de collaborateurs compétents et de confiance.
Aujourd'hui, Tripletta Lille est à la recherche de son futur préparateur labo.
Missions principales:
- entretien et nettoyage des locaux
- réception et contrôle des marchandises
- entretien, nettoyage et réparations des machines de productions
- maîtrise des techniques de préparation de pâte a pizza
- utilisation et manipulation d'un four électrique napolitain
- garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- etablissement d'un plan de maîtrise sanitaire
- gérer la production quotidienne des plats en laboratoire selon les recettes du restaurant
Profil recherché:
- anglais et français courant
- parfaite maîtrise d'excel
- expérience confirmée en gestion de production (minimum 2ans)
- expérience confirmée en management d'équipe (minimum 2ans)
- connaissances approfondies des produits et techniques de la cuisine italienne
- leadership et capacité à encadrer une équipe
- expérience confirmée dans l'ingénierie mécanique afin de dépanner/nettoyer le matériel nécessaire à la production
- organisé.e, rigoureux.se et orienté.e qualité
Experience: 24 Mois
Compétences: Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 24 Mois
Compétences: Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.