Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

L'EHPAD Le Parc et l'Ostal de Garona, établissement public autonome accueillant des personnes âgées, recrute un cuisinier (h/f) pour remplacer des agents qui partent à la retraite. Poste en cuisine collective en liaison chaude et froide. Travail de produits frais, labellisés et bio. Réalisation de plats en texture modifiée en collaboration avec un diététicien. Elaboration des menus en lien avec les saisons et les festivités à thème.

Avant tout, les candidats doivent aimer cuisiner et aimer faire plaisir au travers de la préparation de leurs plats.
Volonté de travailler des produits "faits maison".
Une expérience en restaurant en cuisine traditionnelle serait un plus.
Un bon sens relationnel et le goût du contact avec le consommateur sont attendus.
Travail en équipe pluridisciplinaire.
Maîtrise du Plan de Maîtrise Sanitaire (hygiène en restauration collective)

Poste en 7h30 en semaine. Travail 1 week-end sur 2 en 10h.
CDD 6 mois envue d'un CDI fonction publique hospitalière.
Salaire selon expérience. Avantages en nature repas.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuisine du monde,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Evacuer et trier des déchets, des produits

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuisine du monde,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Evacuer et trier des déchets, des produits

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Montech
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Montech / Emploi Cuisinier