Postée il y a 4 jours
- Réaliser la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur.
- Participation à la mutualisation.
- Réaliser, valoriser les préparations culinaires.
- Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées.
- Remonter les informations au bureau en cas de problèmes
Horaires et conditions de travail :
- Temps complet - Temps de travail hebdomadaire : 37H00.
- Alternance d'un travail en cuisine et sur le terrain.
Compétences
- Avoir des connaissances générales des modes de conservation et des règles de déstockage.
- Maitriser les techniques culinaires (gammes de produits, modes de cuisson).
- Savoir lire, comprendre une recette et la convertir en termes de quantité.
- Savoir préparer des produits et réaliser des plats.
- Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP.
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes
- Techniques et de sécurité.
- Connaître les principes de nettoyage et de désinfection.
- Connaître les techniques de manutention et d'utilisation des matériels et machines.
Aptitudes et comportements relationnels requis pour le poste
- Etre ponctuel et assidu.
- Etre concentré et attentif.
- Savoir organiser son temps.
- Etre organisé et méthodique.
- Etre capable de s'adapter aux changements de rythme dans le travail quotidien.
- Etre rigoureux (notamment dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire).
- Savoir travailler en équipe.
- Etre efficace, réactif et créatif.
- Discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve.
- Sens du service public.
Aptitudes et comportements relationnels requis pour le poste
- Etre ponctuel et assidu.
- Etre concentré et attentif.
- Savoir organiser son temps.
- Etre organisé et méthodique.
- Etre capable de s'adapter aux changements de rythme dans le travail quotidien.
- Etre rigoureux (notamment dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire).
- Savoir travailler en équipe.
- Etre efficace, réactif et créatif.
- Discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve.
- Sens du service public.