SAMSIC EMPLOI RHONE ALPES CHAMBERY
Postée il y a 24 heures
Notre client recrute un Chef de Partie (H/F/D) pour renforcer son équipe culinaire dynamique et créative.
Rattaché au Chef de Cuisine, vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène. Vous contribuerez au bon déroulement du service en cuisine.
Vos missions consisteront à :
- Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques,
- Participer à l'élaboration des cartes et des menus,
- Gérer les approvisionnements et le stockage des denrées,
- Superviser l'équipe de commis de cuisine,
- S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP en cuisine avec une expérience significative en tant que Chef de Partie dans un restaurant gastronomique ou une brasserie haut de gamme. Les compétences attendues pour ce poste comprennent :
- Maîtrise des techniques culinaires,
- Capacité à travailler sous pression avec rigueur,
- Sens de l'organisation et de la propreté,
- Capacité à travailler en équipe,
- Passion pour la gastronomie et créativité culinaire.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.