Postée il y a 6 heures
Besoin de 2h30 par jour - de 11h45 à 14h15 tous les jours sauf le WE.
Mission :
- Participer à la préparation des mets et la distribution des repas.
- Procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux.
-
Activités principales :
- Aider à la préparation des produits, à la confection des repas, au conditionnement des plats, à la distribution et au service,
- Réaliser les prises de températures, veiller à la traçabilité et au respect du plan de maitrise sanitaire,
- Participer aux travaux de plonge,
- Participer aux tâches liées à l'entretien de la plonge et des ustensiles de cuisine,
- Assurer la manutention des denrées et produits,
- Assurer le nettoyage des matériels et des locaux,
- Participer à l'activité traiteur,
- Possibilité de renforcer les autres secteurs du site,
- Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes d'hygiène, de santé et sécurité de travail en vigueur.
Savoir-faire :
Connaissance des règles HACCP, des normes d'hygiène de sécurité et des conditions de travail, du Plan de Maîtrise Sanitaire,
Connaissance des techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage,
Connaissance des techniques de présentation,
Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration collective,
Connaissance des produits et des procédures de nettoyage.
Savoir-être :
Dynamisme et réactivité,
Sens de l'organisation, rigueur et méthode,
Aptitude à travailler en équipe,
Capacité à rendre compte,
Polyvalence et disponibilité.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.