Opérateur production PPCI (H/F)

Les missions du poste

LOU TRAITEUR. Implantée à Villeneuve sur Lot, nous sommes une PME française fabriquant des plats cuisinés pasteurisés.
Nous avons bâti notre réputation et développer notre entreprise grâce à la qualité de nos produits. La QUALITE, c'est l'ADN de notre entreprise.
Victime de notre succès nous connaissons une forte croissance depuis plusieurs années, ce qui nous amènent à investir dans la matière première indispensable à notre bon fonctionnement : LES COLLABORATEURS.

Vous cherchez à vous impliquer dans une entreprise dynamique et sérieuse ? : Rejoignez-nous !

Nous recrutons un OPERATEUR PREPARATIONS CHAUDES pour réaliser les missions suivantes :

- Réaliser les recettes : sauces, mélanges, assaisonnements,
- Réaliser les préparations chaudes : cuissons, braisages, assemblages,
- Contrôler les durées de vie des matières utilisées, respecter le FIFO
- Effectuer les contrôles organoleptiques
- Enregistrer les productions
- Identifier les produits fabriqués pour assurer leur traçabilité
- Ranger l'atelier, assurer le nettoyage
Cette mission nécessite la manutention de charges (sacs de matières premières)

Profil :
- Vous avez suivi une formation en cuisine (diplômé(e) ou non)
- Vous disposez d'une première expérience en cuisine et/ou dans la préparation agroalimentaire
- Vous connaissez les normes de l'hygiène alimentaire
- Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et savez travailler en d'équipe
- Vous êtes capable de vous organiser et de suivre des process

Type d'emploi :
- Travail en 2x8
- Formation interne assurée pour contribuer à votre intégration au sein de l'équipe
- Evolution possible au sein de l'entreprise

Rémunération :
- Après formation : 1 955.03 € brut mensuel
- Heures supplémentaires
- Heures de nuit
- Prime annuelle après 1 an d'ancienneté
- Mutuelle
- Prime d'ancienneté après 3 ans
- Participation aux bénéfices
- CSE : actions sociales diverses

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Procédés de fabrication alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Transformer des matières premières d'origine animale

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Implantés à Villeneuve sur Lot, nous sommes une PME française fabriquant des plats cuisinés pasteurisés. Nous avons bâti notre réputation et développer notre entreprise grâce à la qualité de nos produits.
La QUALITE, c est l ADN de notre entreprise.
Victime de notre succès nous connaissons une forte croissance depuis plusieurs années, ce qui nous amènent à investir dans la matière première indispensable à notre bon fonctionnement : LES COLLABORATEURS.
Effectif actuel : 68 salariés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Procédés de fabrication alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Transformer des matières premières d'origine animale

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Bienvenue chez LOU TRAITEUR

Implantés à Villeneuve sur Lot, nous sommes une PME française fabriquant des plats cuisinés pasteurisés. Nous avons bâti notre réputation et développer notre entreprise grâce à la qualité de nos produits.
La QUALITE, c est l ADN de notre entreprise.
Victime de notre succès nous connaissons une forte croissance depuis plusieurs années, ce qui nous amènent à investir dans la matière première indispensable à notre bon fonctionnement : LES COLLABORATEURS.
Effectif actuel : 68 salariés.

Lieu : Villeneuve-sur-Lot
Contrat : CDI
Salaire : 1 955 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Villeneuve-sur-Lot / Emploi Opérateur de production