Serveur/se de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant Les Tonnelles, renforce son équipe pour la saison 2025.

Nous recherchons un ou une serveur(se) pour la saison Venez rejoindre notre petite équipe de 6 personnes. Capacité maximale du restaurant 80 couverts.

Vos missions:
- Accueil et installation des clients
- Présentation du menu et prise de commande
- Service des plats et des boissons
- Nettoyage des tables et de l'espace bar
- Vaisselle des verres

Profil recherché:
- Dynamique et motivé
- Organisé et propre
- Capacité de travailler en équipe
- Créer une relation client

Qualification:
- Avec ou sans expérience. Idéalement CAP Restaurant ou Bac Pro en Service et Commercialisation

Contrat CDD 5 mois, début de contrat dès que possible. 25H/semaine en avril, mai et juin puis 35h/semaine sur juillet/août

Possibilité d'être logé

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Rives-du-Loir-en-Anjou
Contrat : CDD
Salaire : 14 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Rives-du-Loir-en-Anjou / Emploi Serveur