ODCVL COMPTOIR DE PROJETS EDUCATIFS
Postée il y a 2 jours
Odcvl organise des séjours touristiques tout public et propose dans ses maisons un accueil comme à la maison pour petits et grands.
Nous recherchons un(e) aide de cuisine polyvalent pour notre cuisine centrale située au Pont du Metty à La Bresse.
Les missions principales sont les suivantes :
Déconditionne les produits de base ;
Prépare les ingrédients ;
Applique les fiches techniques ;
Aide à la transformation des aliments ;
Applique les procédures HACCP ;
Entretien les postes de travail et le matériel ;
Fait la plonge de la cuisine centrale ;
Participe à la continuité du service de la cuisine.
CDD du 31/03/25 au 29/08/25.
Lieu : Cuisine centrale à La Bresse (88).
Équipe : Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique de 6 personnes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Production culinaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Experience: Débutant accepté
Compétences: Production culinaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée