Postée il y a 11 heures
Notre client est situé à Solesmes (72).
Dans un restaurant collectif ouvert tous les jours, nous recherchons un COMMIS DE CUISINIE pour des prestations simples :
*Aider le chef de cuisine (mise en température des plats)
*Dresser les assiettes
*Faire la plonge
Formation et accompagnement par le chef de cuisine.
Quantité : pour 80 personnes - service au plat.
Horaires et jours de travail : 29h/Sem
Du mercredi au vendredi de 16h à 20h
Du Samedi au Dimanche 8h30-14h et 17h-20h
Vous avez déjà de l'expérience dans la cuisine idéalement en restauration collective.
Vous êtes disponible sur du long terme et disponible sur les horaires demandés.
Il s'agit d'un établissement religieux pour lequel nous recrutons par nécessité un profil masculin.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: Débutant accepté
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire