DESCHAMPS
Postée il y a 24 heures
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de vendeur.se, en alternance (1 semaine sur 2) entre la boulangerie-pâtisserie et le centre de formation (Saint-Malo ou Ker Lann à Bruz) en 1 an ou 2.
Vous préparez le diplôme de CAP/BEP en Vente ou en Commerce.
Vous apprenez le métier auprès de la responsable du magasin : mise en place des produits en vitrine, conseils de vente, vente, encaissement et entretien de la surface en fin de journée.
Horaires de travail:
- Lundi: 7h - 14h
- Mardi: 13h - 19h
- Mercredi: 13h - 19h
- Jeudi: Fermeture
- Vendredi: 13h - 19h
- Samedi: 7h - 14h
- Dimanche: 7h - 13h (1 dimanche sur 2)
Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du SMIC selon votre situation, vos diplômes ainsi que votre âge.
Pas de desserte de transport en commun sur place en dehors du train.
Poste à pourvoir dès que possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Boulangerie/Pâtisserie dans le centre ville de Combourg.
Ouvert tous les jours de 7h à 19h, fermé le jeudi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Boulangerie/Pâtisserie dans le centre ville de Combourg.
Ouvert tous les jours de 7h à 19h, fermé le jeudi.