Page Personnel
Postée il y a 24 heures
Notre client, PME du secteur agroalimentaire, basé à Bazas, recherche son Adjoint Responsable Atelier.
En tant qu'Adjoint au Responsable du secteur Découpe, vous assurez la production d'une équipe de 100 personnes en respectant les consignes existantes.
A ce titre :
* Vous planifiez, organisez, régulez, la production en fonction des ressources matérielles et humaines à votre disposition,
* Vous participez à la mise en place et suivez les indicateurs pour atteindre les objectifs de production (productivité, rendements),
* Vous faites respecter le cahier des charges, la réglementation et les procédures en matière d'hygiène, de sécurité et environnement,
* Vous permettez le développement individuel de vos collaborateurs par la connaissance des équipes et l'anticipation des besoins en compétences vous formez, accompagnez et évaluez les compétences.
En qualité de responsable :
* Vous êtes un relai de communication auprès de la hiérarchie et de vos équipes,
* Vous animez les équipes afin d'établir une dynamique de Groupe,
* Vous régulez le fonctionnement de l'équipe afin d'optimiser les conditions de travail et le climat social.
13è mois.
Prime objectif.
intéressement/participation.
Poste également ouvert aux candidats en situation de handicap.
Véritable personne de terrain, vous disposez d'un bon relationnel, d'une capacité d'écoute active avec une volonté permanente d'améliorer les choses.
Vous avez un goût prononcé pour le management d'équipe et avez envie de relever un challenge professionnel dans un domaine stimulant avec l'envie d'évoluer dans l'entreprise.
Issu d'une formation supérieure type Bac +2 minimum Agroalimentaire, vous justifiez d'une expérience professionnelle sur un poste similaire d'au moins 2 ans.
Poste également ouvert aux candidats en situation de handicap.
Véritable personne de terrain, vous disposez d'un bon relationnel, d'une capacité d'écoute active avec une volonté permanente d'améliorer les choses.
Vous avez un goût prononcé pour le management d'équipe et avez envie de relever un challenge professionnel dans un domaine stimulant avec l'envie d'évoluer dans l'entreprise.
Issu d'une formation supérieure type Bac +2 minimum Agroalimentaire, vous justifiez d'une expérience professionnelle sur un poste similaire d'au moins 2 ans.