Pâtissier (H/F)

Les missions du poste

Dans une boulangerie-pâtisserie qui fabrique de façon artisanale ses produits, vous participerez aux missions suivantes:

-Création/réalisation des desserts, entremets sucrés, ainsi que la gamme de pâtisseries classique (pâte à choux, tartelettes...)
-Fabrication des différents produits selon la demande et les opérations de vente établies

Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous serez également garant de la qualité constante de nos produits dans le but de satisfaire une clientèle sensible à notre savoir-faire.

De bonnes connaissances en viennoiserie et en biscuiterie seraient un plus.
deux jours par semaine, au choix du candidat. Embauche le matin à compter de 06h00.

***Poste à pourvoir dès que possible***

Experience: 2 An(s)

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Caractéristiques des farines levure, additifs,Calcul de quantité,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Types de pâtisserie,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Autonome

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Caractéristiques des farines levure, additifs,Calcul de quantité,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Types de pâtisserie,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Autonome

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Aude
Contrat : CDD

Les offres similaires

Pâtissier H/F

Carcassonne
Intérim
Arobase Intérim Carcassonne
Postée il y a 2 jours

PATISSIER(H/F)

Castelnaudary
Intérim
INTERACTION CASTELNAUDARY
Postée il y a 3 jours
Postée il y a 4 jours
Accueil / Emploi / Emploi Aude / Emploi Pâtissier