Plongeur / aide cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant, semi gastronomique, Bonnotte à Boulogne-Billancourt recherche un plongeur/aide cuisinier.

Le poste consiste à gérer la plonge d'un restaurant moyen ainsi que des taches de ménages ponctuelles et quelques travaux de cuisine.

Qualités requises :
Organisation, propreté, sens de l'observation, travail en équipe.

Horaires:
Lundi 15h30-23h
Mardi au vendredi 11h30-15h et 18h30-23h

Avantages:
Fermeture restaurant : 3 semaines au mois d'aout + 1 semaine en février + jours fériés
Mutuelle + titre de transport
Repas fournis midi et soir

Experience: 12 Mois

Compétences: Batterie de cuisine,Caractéristiques des produits d'entretien,Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les protocoles de sécurité en vigueur,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Batterie de cuisine,Caractéristiques des produits d'entretien,Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les protocoles de sécurité en vigueur,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Boulogne-Billancourt
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Boulogne-Billancourt / Emploi Aide cuisinier