Postée il y a 5 jours
Vos missions :
- Assister le cuisinier dans la confection et la préparation des plats
- Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels à utiliser
- Réceptionner et stocker les denrées
- Assister le cuisinier dans la gestion courante du restaurant
- Appliquer les règles d'hygiène alimentaire
TRAVAIL UNIQUEMENT LES MIDIS
Sauf de mai à septembre : le vendredi soir et samedi soir également
Repos le mardi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs