Postée il y a 9 heures
Dans le cadre de son développement, la Maison Nivon fondée en 1856 recherche, un pâtissier, pâtissière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique.
À propos du poste :
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Vous serez responsable de la création, de la préparation et de la présentation de produits de pâtisserie de haute qualité, tout en garantissant le respect des normes de sécurité alimentaire.
Ce poste est une occasion unique de mettre en avant votre savoir-faire et votre créativité dans un environnement stimulant.
Responsabilités
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-Concevoir et élaborer une variété de pâtisseries, gâteaux et desserts
-Gérer les stocks d'ingrédients et veiller à leur bonne conservation
-Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène dans la manipulation des aliments
-Collaborer avec le personnel de service pour garantir une présentation optimale des produits
-Participer à l'élaboration des menus en proposant des créations innovantes
Profil recherché
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Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
Une formation type CAP pâtisserie ou BP BTM.
Une expérience significative dans un poste similaire, idéalement en boulangerie pâtisserie.
De solides compétences en préparation culinaire et en manipulation des aliments
Un sens aigu pour l'esthétique dans la présentation des pâtisseries
Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire
Si vous êtes motivé(e), que vous aimez relever des défis et que vous souhaitez contribuer à l'excellence de notre offre pâtissière, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1850,00€ à 2 000,00€ par mois
Horaires :
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Du lundi au dimanche
2 jours de repos par semaine
Début du poste à 5h
Rémunération supplémentaire :
Titres restaurants
Mutuel d'entreprise
Forfait mobilité durable: si déplacement par un moyen de locomotion écologique ( trottinette, vélo)
Autre avantage a partir d'un an d'ancienneté
Date de début prévue : Dès que possible
Experience: 12 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 12 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.