Opérateur du HACHAGE (H/F)

Les missions du poste

Vous aurez en charges les missions suivantes :

- Travailler des viandes hachées et assurer le bon assaisonnement suivant les recettes produits ;
- Préparation des chairs aux mélangeurs et des farces fines à la cutter ;
- Peser les viandes ;
- Réaliser la traçabilité recette des préparations ;
- Assurer le salage des produits en respectant les process de fabrication ;
- Maitriser les outils à disposition au salage (injecteur, barattes) ;
- Suivre les stocks de matières premières et de produits intermédiaires (stock salage) ;
- Assurer le fumage des produits au fumoir ;
- Entretenir les machines du fumage (nettoyage régulier, vérification de la qualité du fumage) ;
- Nettoyer le petit matériel, les différentes machines utilisées pour la production entre chaque production afin de garantir un nettoyage conforme et maitriser les risques de contamination croisés des allergènes ;
- Gérer les différents programmes des machines ;
- Ranger les frigos et suivre la DLC des différentes matières premières ;
- Assurer le nettoyage de fin d'activités ;

Compétences requises :
- Respect des consignes
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité

Conditions de travail :
- Usine agro-alimentaire
-Températures froides et humides
- Contact avec différentes types de viande
- Atelier hachage bruyant

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

En notre qualité d'industrie en gros des viandes, nous recherchons à renforcer nos équipes fonctionnelles.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez AFFRAIS- AFFRAIS PROD- AFFRAIS LOG

En notre qualité d'industrie en gros des viandes, nous recherchons à renforcer nos équipes fonctionnelles.

Lieu : La Talaudière
Contrat : CDI
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