Postée il y a 19 heures
Sur une chaine de récolte de champignons vous effectuerez du tri ( visuel) en fonction des critères de qualités donnés et vous ôterez les champignons ne correspondant pas aux critères. Vous effectuerez le nettoyage (jet d'eau ,raclette...) de votre poste de travail en respectant les consignes d'hygiènes alimentaires(environ 1 à 1h30/j).
Poste s'exerçant débout , demandant une capacité à maintenir un rythme de travail..
Les horaires sont modulables : début de la journée entre 6h et 7h30 et fin de la journée entre 15h/18h, possibilité de travailler le samedi matin. La production détermine les horaires.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Entretenir, nettoyer un produit ou du matériel,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Trier, ranger des produits, des matières premières,Conditionner des produits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Entretenir, nettoyer un produit ou du matériel,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Trier, ranger des produits, des matières premières,Conditionner des produits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules