Postée il y a 18 heures
Poste à pourvoir de suite pour un supermarché.
Vous aurez la polyvalence des fonctions caisse et employé de libre-service (ELS). A ce titre, lorsque vous ne serez pas en caisse vous assurerez la tenue des rayons de toutes les familles de produits :
- réception des produits
- essentiellement mise en rayon,
- rotation des produits,
- facing,
- contrôle des dates limites de consommation (DLC)
- entretien du magasin
Port de charges répété. Travail le dimanche par roulement, 1 week-end sur 2.
Amplitude horaire de 6h à 19h30. Attention, possibilité de travail en coupé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.