Postée il y a 14 jours
Nous recherchons un sous-chef (H/F) expérimenté pour un bistro européen moderne.
- expérience en boucherie, poissonnerie, - connaissance de la cuisine européenne
- au moins 5 ans d'expérience professionnelle dans un restaurant très fréquenté (idéalement 8 ans)
-Deux langues : le français et l'anglais
- contrat CDD
- Semaine de 4 jours
- Rémunération en fonction de l'expérience
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Préparer les viandes et les poissons,Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Langues: Anglais exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Préparer les viandes et les poissons,Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Langues: Anglais exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.